カローラ COROLLAて今でも運転がつまらないクルマなのですか。・・・・・・・
カローラCOROLLAて今でも運転がつまらないクルマなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かに昭和の時代から「カローラCOROLLAはつまらないクルマの代表」みたいにマウントされて来ましたが。
よく分からないのですが。
最新のカローラCOROLLAでも運転はつまらないものなのですか。
と質問したら。
そんなことはない。
カローラCOROLLA・レビンやカローラCOROLLAFXの運転は楽しかった。
GRカローラCOROLLAは楽しいに違いない。
という回答がありそですが。
たぶんそういう質問ではないと思いますが。
それはそれとして。
昭和の時代からカローラCOROLLAといえば運転していてつまらないクルマみたいに言われて来ましたが。
令和の最新のカローラCOROLLAも運転が楽しくないクルマなのですか。
余談ですが。
ワシはカローラCOROLLAツーリングW×Bハイブリッドに乗っていますが。
運転が楽しくて楽しくてしかたありませんが。
最後の3行で答え出てますやん。オーナーさんが楽しければそれで良しです。
周りの意見なんかどうでもよろし。 僕は初代インプレッサワゴン15czに乗ってました。ドン亀ですが愛着があり10年乗ってました。
乗り換えないと二度と車は買わないだろうと断腸の思いでスイフトスポーツ1.4に乗り換えました。
今はスイフトスポーツ1.4が大好きです! 今のカローラ形もスポーティーになり若者でも乗れる車になってます 走りも過敏で昔のイメージ全然無く乗りやすかったです 新しいカローラは良いんじゃない?昔はマークIIとかコロナとかセダン多かったけど。 と、思います。 つまらない投稿を毎日している爺さんこそ何?余談ですがのくだり→「だから?」です。
ページ:
[1]