カローラ COROLLAツーリングハイブリッド中古を買いたいのですが何キロ走っているものを買え
カローラCOROLLAツーリングハイブリッド中古を買いたいのですが何キロ走っているものを買えばお得なのでしょうか 20万キロでもメンテきっちりやっていればいいというのは論外。5年落ち以内で、走行も5万以内が理想。今まで何台か中古買いましたが経験でそう思います。カローラツーリングHV乗っていますがすべてにおいて良い車です。トヨタのディーラーで認定中古車を買うことをお勧めします、価格が高いイメージがありますが他社と変わりありません。全ての面で安心して買えます。 ぶっちゃけエンジン自体は20万キロまでは余裕で回せるのでそこまで気にしなくて良いと思いますそれより足回りの部品やオイル等変えてなくて目に見えにくいところが劣化してないかを確認したほうがいいと思います
一応モーターの交換目安が15万キロ前後だったはずなので、10万キロ以下なら問題ないと思います 長く乗るのであれば低走行車
3年程度なら6万キロ程度の車
良い車は金額と比例しているのでどれがお得か分かりません
ただ、事故車はお得です
外装ちょっとぶつけた位で事故車使いになっている物です 20万キロくらい走っていれば安くなってお得と思うけど、なかなか見つからないんだよね。
ページ:
[1]