なぜカローラ COROLLAの査定て安いのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
なぜカローラCOROLLAの査定て安いのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
カローラCOROLLAて世界で一番売れているクルマだと思うのですが。
よく分からないのですが。
世界一売れているということは中古のカローラCOROLLAは世界に需要があるということだ思うのですが。
よくよく分からないのですが。
中古のカローラCOROLLAて世界で需要があるのになぜカローラCOROLLAの査定て安いのですか。
と質問したら。
需要は多いが供給も多すぎるから。
という回答がありそうですが。
全世界で需要と供給のバランスが高次元で成り立っているとも言えますが。
それはそれとして。
中古のカローラCOROLLAの需要て全世界レベルであるのに。
なぜカローラCOROLLAの査定て安いのですか。
余談ですが。
カローラCOROLLA・フィルダーとかだと世界中で需要があるような気がするのですか。
#カローラCOROLLA
#カローラCOROLLAフィールダー FIELDER
#カローラCOROLLAアクシオ
#カローラCOROLLAアクシオハイブリッド
#カローラCOROLLAフィールダー FIELDERハイブリッド
#カローラCOROLLAスポーツ Sports
#カローラCOROLLAスポーツ Sportsハイブリッド
#カローラCOROLLAハイブリッド
#カローラCOROLLAツーリング
#カローラCOROLLAツーリングハイブリッド
いくらの査定付きましたか?詳細が分からない。 2006年のなんの変哲もないカローラで15万キロ走行でも40万
2000年のなんの変哲もないカローラでも20万キロ走行でも40万
輸出相場で多走行でも事故車でもなんでも30~40万がここ数年のカローラ相場ですね。オークション相場なので買取査定ではないけど。NZE系ね。
そう考えたらめちゃめちゃ高額ですけど。 200万以上査定がつくカローラもあるよ
まぁカローラって日本以外でも生産されてるからわざわざ日本のカローラを仕入れなくてもいいから値段が上がらない 単純な質問。
カローラの中古に高値が付く要因ある?
あるなら教えてよ。 カローラの査定低くないと思いますよ。
SUV風には負けますが高い方だと思いますよ。
ページ:
[1]