なぜカローラ COROLLAてアメリカで売れていないのですか。・・・・・・・・・・・・・・
なぜカローラCOROLLAてアメリカで売れていないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アメリカのドラマや映画を見ていたらカムリとかプリウス PRIUSが大量に走っていますが。
よく分からないのですが。
世界一売れているカローラCOROLLAなのになぜアメリカでは売れていないのですか。
と質問したら。
カローラCOROLLAは小さいから。
という回答がありそうですが。
アメリカ向けのカローラCOROLLAは大きいカローラCOROLLAが輸出されているのでは。
それはそれとして。
トヨタ YOYOTAの最大の輸出先はアメリカ。
カローラCOROLLAて欧州や中国では売れていないと聞きますが。
カローラCOROLLAてアメリカでも欧州でも中国でも売れていないということは。
カローラCOROLLAて日本と発展地上国のその他の国でしか売れていないということになりますが。
なぜカローラCOROLLAて日本と発展途上国のその他の国でしか売れていないのに販売台数世界一なのですか。
余談ですが。
アメリカのドラマとか映画ではプリウス PRIUSが異常に多く走っていますが。
なぜアメリカ人てカローラCOROLLAよりプリウス PRIUSのほうが人気なのですか。
カローラCOROLLAにもハイブリッドはあるのに。
普通に売れてますよ。
現地でもよく見かけます。
古いカローラ含めるとプリウスより多いんじゃないかな。 #世界一売れているカローラなのになぜアメリカでは売れていないのですか。
いや、売れていますよ?
#なぜカローラて日本と発展途上国のその他の国でしか売れていないのに販売台数世界一なのですか。
だから売れているからですよ?
#余談ですが。
#なぜアメリカ人てカローラよりプリウスのほうが人気なのですか。
#カローラにもハイブリッドはあるのに。
余談ですが人気としてはどっちもどっちだからだろう。 コロナの影響を除いた2019年のアメリカでの販売実績で比較します。
プリウス 69,718 台
カムリ 336,978 台
rav 4 448,068 台
カローラ 304,850 台
参考までに 日本で一番売れた N-BOX 253,500 台
最近はSUVに押され気味ですが普通に売れてます。
ページ:
[1]