なぜカローラ COROLLAは復活できたのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・昭和
なぜカローラCOROLLAは復活できたのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
昭和に売れたクルマて今の時代はみんな没落していますが。
例えばクラウン CROWNとか。
例えばスカイラインとか。
例えばシビック CIVICとか。
その他マークⅡとかブルーバードとかアコード ACCORDは消滅していますが。
よく分からないのですが。
カローラCOROLLAも一時期は没落してフィット FITやプリウス PRIUSに敗北していましたが。
カローラCOROLLAの時代は終わったと言われていましたが。
なぜカローラCOROLLAは復活したのですか。
と質問したら。
スポーツ Sportsとツーリングが良かったから。
セダンは相変わらず没落している。
という回答がありそうですが。
ですがこの前まではオーリスもフィルーダーも没落していましたが。
それはそれとして。
なぜカローラCOROLLAは復活できたのですか。
もうカローラCOROLLAの時代は終わったなどと定義していたのはなんだったのですか。
余談ですが。
新型カローラCOROLLAは旧型カローラCOROLLAと比べてなにが良くて復活できたのですか。
#カローラCOROLLA
#カローラCOROLLAフィールダー FIELDER
#オーリス
#カローラCOROLLAスポーツ Sports
復活していませんけどね?私の地域は相変わらずの低迷ぶり 実際に現行形のカローラはいいですよ。
私も以前はカローラが嫌いでした。でも、3ナンバーになったカローラシリーズはいいです。スタイル、取り回しなどなど…
私、カローラツーリングを所有していますがとても満足しています。 カローラF Xが好きだったなあ。 若者向けにつくったCMが良かったんだと思います。
自分ら20代の世代はカローラ=庶民車のイメージがないというか、カローラなんて言葉知らなかった人が多いです。
それで美女美男がドライブしてるCM見て、フォルムもスタイリッシュで、これいいじゃんで買う人が多いんだと思います。
僕ら世代はマジで車興味ない人はCMでやってる車しか買わないです。 今度 会長になる今の社長は 創業者一族で 外資に就職していたが
優秀さが買われ トヨタに連れ戻された人・・・・子供のころから
カローラと言う商品に強いこだわりを持って育ってきた。
オイルまみれになり 車をいじるのが趣味 そんな変わった社長だが
子供のころから慣れ親しんだカローラと言う名前に強いこだわりが有ることは社内では有名らしい。 一度も販売終わってないけど
ページ:
[1]