カローラ COROLLAスポーツ Sportsハイブリッドにお乗りの方に質問です主に一人で乗車
カローラCOROLLAスポーツ Sportsハイブリッドにお乗りの方に質問です主に一人で乗車する機会が多く週末などは妻と二人で往復50㌔前後のドライブで
月間走行距離は大体500㌔程度です
以前に社用車でカローラCOROLLAフィールダー FIELDERハイブリッドに乗っていて
非常に燃費が良かったため、それよりもコンパクトなカローラCOROLLAスポーツ Sportsハイブリッドの
中古車購入を検討しています
・乗り心地は如何でしょうか?
・燃費はどんな感じでしょうか?
・購入にあたり注意する点などありますか?
他にも何かあればお教えいただければありがたいです 友人が乗ってます
乗り心地は3ナンバー規格になり更に良くなりました、燃費はトヨタハイブリッドですから抜群に良いです、毎度私のホンダハイブリッドも燃費では勝った事ありません、一昔前のマーク2を運転してる感覚に近いと思う
カローラにしてはやや大き過ぎる車体だと感じます、名前はカローラですけど、上のランクになりましたね。価格はやや高めだと思う
普通に良い車です
購入に関しては、どんだけ値引きサービスさせるかは購入者側の努力しかありません
定期的に買い換えるユーザーなら残価設定で買うのも有りかもしれませんが長く乗るなら買い取りでしょうね。今時のスライドドアじゃない車ですから、利便性がどうなのかは個人差わかれますね。
ページ:
[1]