プリウス PRIUS50系後期かカローラ COROLLAツーリングで迷ってますカローラ COROLLAツーリングも中古車を
プリウス PRIUS50系後期かカローラCOROLLAツーリングで迷ってますカローラCOROLLAツーリングも中古車を検討しています
皆さんならどっちを買いますか?
出来たら理由も教えてください 私は50プリウス前期型とカローラツーリング前期型に乗り、今はカローラツーリング後期型を所有しています。
クルマの使用目的によって変わると思いますよ。
後席に人を乗せるならプリウスですね。
カローラツーリングは後席が狭いです。運転のしやすさや取り回しはカローラツーリングの方がプリウスより断然良いです。
また、カローラツーリングの方が装備も良い様な感じがします。
私ならカローラツーリング一択ですかね。 両方とも運転したことありますが、カローラツーリングの方が運転しやすかった記憶があります。プリウスはどうも後方視界が悪くて、阪神高速でのレーンチェンジ(6車線を端から端に移動)ではかなり気を使いました。BSMが付いていても、見えないと不安ですからね。 後席にも人を乗せるなら
プリウスの方が広いです。 カローラツーリングの方が個人的には好きです
単純に見た目が好きなのと他に乗っている人が少ないので被る事がないのが良いなと思います
ページ:
[1]