カローラ COROLLAフィールダー FIELDER今日新車でカローラ COROLLAフィールダー FIELDER特別仕様車を契約し
カローラCOROLLAフィールダー FIELDER今日新車でカローラCOROLLAフィールダー FIELDER特別仕様車を契約したのですが、HDDナビ約20万付きで190万で契約しました。
車体価格約170万の車です。
約25万の値引きしてもらったのですが、これはお得でしょうか?
値引きって普通どのくらいなんでしょう? 値引きは地域差やタイミング等で変わってきますが、車両本体170万円に20万円のナビを付けて190万円なら、
諸費用分が値引きされている事になりますから、悪くない良い条件で契約出来たと思います。
値引き情報サイトで目標26万円になっていました。
納車後(これから)担当さんと良い関係を作れれば、買い得感はもっと高くなって行くと思いますよ。 値引きはまずまずだと思いますよ カローラフィールダーエアロツアラー(ホワイト)はかなりカッコいいと思います。 近所のカローラ店で店長価格 車両価格151万円でしたよ。
私も、フィルダー考えています。
ページ:
[1]