カローラ COROLLAルミオンは人気あるんですか?新車(1.8Sエアロ)で買うか
カローラCOROLLAルミオンは人気あるんですか?新車(1.8Sエアロ)で買うか悩んでます><
知ってる中古車販売の人が言うには
ルミオンは3年後の相場は100万を切るぐらい安くなっていると言ってました。
後々を考えると新車はやめ
ていた方がいいのでしょうか?
詳しい方教えてください!
あと、ボディカラー黒が一番相場がいいと言ってました。
カラーでも金額が変わるんですか?
よろしくお願いします。 人気は普通。
3年後乗り換えで高く売りたいなら、ルミオンではなくもっと人気のある車種にしたほうがいいかもしれませんね。
新車にこだわりがなければ、程度のいい中古でもいいのでは?下の方の意見にもありましたが、ルミオンは新車だとけっこうな値段しますからね。
色は白、黒がどの車種でも相場が高いです。希少色は査定が下がります。
というか、ルミオン新車で200万前後。3年後査定が半額の100万以下に落ちるのは当たり前です。
ルミオンが気に入ったのなら、買ったほうがいいですよ。 カローラルミオン、必ずしも売れている車種とは言えないですね。
同じカローラシリーズのフィールダーの販売台数が3633台(2月)に対し、ルミオンは879台(2月)と売れているとはいえない状況です。
検討中のグレードも決して安い価格ではないので、よく検討した方がいいですね。
まあ10年近く乗ると言うのなら、特に買取相場を気にする必要はないと思われますが。
色は白と黒が一番買取価格が高いようです。あとの色はどれも同じ位だそうです。
車の車種は再検討してみてはいかがでしょうか。
ページ:
[1]