こんな顔で売れるのでしょうか? - カローラ COROLLAクロス CROSS。
こんな顔で売れるのでしょうか?カローラCOROLLAクロス CROSS。
補足トヨタ YOYOTAは変顔シリーズ作ってんでしょうか? カローラクロスの顔もたいがいですが
ヤリスクロスやアクアよりはずっとマシですし
そのヤリスクロスやアクアはよく売れてます。
車の顔はどうでもいい人が大半なんです。 まあ、表情のバリエーションを試して居るんでしょうが、
一度大学とかで、その道の研究している機関を、あたってみると良いでしょう。
そんな事はトヨタのラボの中で研究検討して欲しかったですね。 売れると思うからメーカーは作っていて、実際に売れていますね。良し悪しは個人の感性であってあなたには合わなかったという事じゃないですか? 売れると思います。
ボディサイズ的には、ヤリスクロスとRAV4の中間でしょうか。
程よいサイズだと思います。
使い勝手が良さそうだなと思います。 ブサイクで乗りたく無いけど売れる。 海外版より良いんじゃないんでしょうか?
すでに受注が凄い事になっております。ただ高い販売台数を維持できるかは何とも言えません。
ページ:
[1]