カローラ COROLLAスポーツ Sportsとか、今度はカムリスポーツ SportsとかしかしFFとかなんで
カローラCOROLLAスポーツ Sportsとか、今度はカムリスポーツ Sportsとか しかしFFとか なんでFRにしないんでしょうか。 FRじゃなくても売れるから。 なぜ?FR?(¬_¬)じー
MRの方が☆良くないか?
(=゚ω゚)ノ
ま…
FFである」必要性が?
あるんだと思うよ /images/aywigp2ys1l
/images/npfwpc5xnfw
カローラスポーツのほうはMT仕様のやつ。例のブリッパーはスポーツモードにしてないと働きません。
/images/511bxf4ermd
↑スポーツモードに切り替わってる時
で、本題のなんでFRにしないのかってのは、こうした大衆クラスでわざわざコストのかかることはしないでしょ。 ISやらスカイラインやらあるじゃないですか。もう少しで新車購入できなくなるマークXにもGRスポーツがありますし。
FFの車にはFFなりの役割や見所がありますから。 スポーツって言っても、スポーツカーじゃ無いから、FFでも、充分スポーツらしい走りはできる。
しかも室内空間も広い。
FRがいいなら、マークx、クラウン、86に乗ればいいから。
どうしても、カムリスポーツ、カローラスポーツが良い人は金出して自分でFRにすれば良いと思う。
何も、TOYOTAがFRにする必要はないと思う。 コストが高く室内が狭く成るためです。多くの人は駆動方式なんてどうでも良いのです。
GSが販売不振で廃止に成りましたよね?
ページ:
[1]