カローラ COROLLAフィルダーハイブリッドの購入を検討しています本日通り
カローラCOROLLAフィルダーハイブリッドの購入を検討しています本日通り掛かりで試乗と見積もり出してもらい△5万と記載されてありました
本気で購入する際はもう少し値引きすると営業マンが言ってましたが、いくら値引
きまで頑張ればよくやったと皆様に言って頂けるでしょうか?
新型フィット FITがバカ売れし、値引きで対応してくれる事を願っているのもあります
交渉術等もアドバイス下さい 先日の日曜にフィールダーハイブリッド納車しました。
値引き交渉もしましたが5万が上限と言われました。
今まで乗ってた20年式のアイシス(5万km)が下取り78万だったのを92万円まで上げてもらったのと
アイシスからナビ・ETCを移植したので、その工賃及びアンテナ代はサービスしてもらいました。
その他、後部座席をフラットにした場合に敷く防水マットを無料で付けてもらえたくらいですね。
あとはお店で展開してるような、オイル交換のオイル30リットル無料で、とか。
現金の値引きはほとんどないので、下取りで頑張ってもらうのと、オプション・サービス・工賃で少しでもお得感出すしかないですね。
頑張ってください。
ちなみに、すでに一般道300kmほど走りましたが、平均燃費は25~27kmは走りますよ。 出たばかりの新型車で値引きを期待しては、駄目です。10万円も引いてくれれば御の字でしょう。半年待って売上が低迷していたらそれ以上の値引きが出るかもしれませんが大概は、ディーラーオプション5万円分位つけてもらえる程度しょう。最初から5万円も値引きしてもらえるなんてトヨタ販売店も自信がないのか弱気ですね。 新型フィットが売れてもカローラは関係ないだろ〜。
ヴィッツを買うんだったら反応するだろうが。
新型だから10万行けばいいんじゃない?
30万はあり得ない。
モデル末期のコンベモデルじゃあるまいし。
トヨタ様はもうお値引きは基本いたしません。
何故ならば、黙ってても買ってくれるから値引く必要もないんだよ。
プリウス、フリード、アテンザXDなんか反応するわけないよ〜。
トヨタ同士で潰し合う馬鹿店舗はないし、
フリードならウィッシュ、
アテンザならアリオン。
面白い回答来てるね。 下取りアリで、35万以上・・・無茶ぶりかな~( ̄▽ ̄;)
¥30万以上の値引きは欲しいですね!!
やはり、プリウスとか~フリードHVとか~アテンザxd辺りの見積もりを取って、
それを営業に見せて~値引き総額で、¥35万以上ならカローラフィールダーHVを買うって言うのが1番効果的かと!!
値引きじゃなくても、オプションサービスとかでも可!
ページ:
[1]