カローラ COROLLAフィルダーを新車で考えているのですが、200万以下でほかに何
カローラCOROLLAフィルダーを 新車で考えているのですが、200万以下で ほかに何がありますかね。 冬に スキーにいくので、ステイションワゴン Wagonがいいかなぁと思ってます 私もキャンプと日曜大工が趣味で荷物は積むけど、かといってミニバンまでは必要なくて、昔からステーションワゴン好きでした。ただ、最近はワゴン人気も陰り始めたのか、選べる車種が極端に少なくなりましたね。トヨタもプロボックス/サクシードのワゴン仕様車の製造をやめたようで、ホントにワゴンが欲しい人には、選べるクルマが極端に少なくなっています。
カローラフィルダー以外では、ホンダのフィットシャトル、日産のウイングロードくらいでしょうかね。マツダのアテンザワゴンは200万じゃとても買えませんし、いっそのことミニバンといっても200万じゃ買えないモデルばかりですね。
カローラフィルダーは人気車種です。この3車種のなかでは、いちばん新しい設計ですし、悪くない選択だと思います。 インプレッサスポーツも、そこそこ積めますよ。
ページ:
[1]