TOYOTAカローラ COROLLA店にてローンで購入しました車を下取りにして、TOYO
TOYOTAカローラCOROLLA店にてローンで購入しました車を下取りにして、TOYOTAカローラCOROLLAで扱う車の
見積もりを出してもらいましたが、
ネッツ店の車が欲しくなりました。
カローラCOROLLA店でネッツのみで扱っている車種は
購入できるのでしょうか?
因みにカローラCOROLLA店で購入しました車はローン中です。 ローン残高を完済するか組み直しする必要がありますが、カローラ店でネッツ店の車を購入することは可能です。
ただし、カローラ店でネッツ店の車を販売しても営業マンの販売ポイントは中古車と同じ扱いになりますので、営業マンにより親身に対応して貰えない場合もあります。
そのような場合は、営業マンを変えて貰うことですね。 先ずこの種の質問の際には車種を公表しましょう。
出来るでしょ。ネッツで下取りさせればOK。
しかし・・・残価設定のアリジゴクにはまっているのでしたら先ずはローンを詰めるのが先かと思いますが・・・。 ネッツでカローラ店購入車を下取りに出されてはどうでしょうか!? 買ったばかりを、査定して
ローンとの差を払えれば
すごく、損するけどいいの? ローンを完済してから、次のクルマを買うことになります。
ページ:
[1]