カローラ COROLLAツーリングってレボーグのデザインを意識してると思いませんか?
カローラCOROLLAツーリングってレボーグのデザインを意識してると思いませんか? はい、思いません。ぜんぜん趣が違うので。 勿論国内では競合車種だから撤退的に分析はしているでしょうがワールドワイドで言えばベンチマークは間違いなくゴルフヴァリアントなので意識はそちらに向いているでしょうね。 絶対してると言う程、レヴォーグが売れてないです。
多分、初代レガシィとカルディナの様な意識をしたのでしょうが、
初代レガシィは、カルディナどころか日産のアベニールがリヤが同じと言う代物でしたが、販売台数どころかステーションワゴンのイメージが定着していなかった社会に大反響を呼び起こした超名車。
この様な構図にはなっていないので、意識をする理由は無いです。 グローバルモデルで台数を売らないといけないので、世界シェアが少ないスバルを意識することはないと思います。 いや
レヴォーグ
のほうを意識かな
ページ:
[1]