トヨタカローラ COROLLAで110万円をカード払いでお支払いしようとしたら他社カードは3
トヨタ YOYOTAカローラCOROLLAで110万円をカード払いでお支払いしようとしたら
他社カードは30万円までしか受け付けることが出来ない
言われましたが
そんなものでしょうか?
修理費になりますが、
請求書を30万円で収まるように分割して欲しいと伝えてもダメとのこと。
なにかカードのみで支払う方法はありますでしょうか? 他社カードで110万円の支払いなら、ディーラーの加盟店手数料が最低でも5.5万円かかり、そのぶん利益が圧迫されるので難しいです。
車両で利用できる可能性があるのは、新車購入時に割引0でかまわないといえば店長権限で利用可能な場合がありますが、修理などはもともと値引きがないので難しいと思います。
どうしてもと言うのであればAudi、Mercedes-Benz、BMWなどのディーラーもしくは、LEXUSカードをLEXUSで利用する場合は全額払えましたのでそれらに乗り換えるのが現実的です。 手数料プラスしていいんで今お金がないんでどうしてもカードでとお願いしてみればいいでしょうわろいわろい 数年前に、TS3カード以外は30万円までになりました。
そのため、私はTS3を解約せずに置いてあります。 大抵のディーラーもそんなものです。トヨタファイナンスでローンは組めませんか? ダメなものはダメ! 修理費が110万
ページ:
[1]