カローラ COROLLAツーリングはどういう都市や地域に多く走っているでしょうか。
カローラCOROLLAツーリングはどういう都市や地域に多く走っているでしょうか。好きなクルマなのですが、私の住んでいる地方都市ではあまり見ないのですが。そのクラスのクルマ自体が少し少ないような気もしますが。もっと大きなクルマや小さなクルマをよりよく見る気がします。全国的にそうなんでしょうか。
最近は日に一台以上見る感じでしょうか!? 社用車でカローラツーリングに乗っています。
後部座席の狭さ(特に天井の低さ)、意外と乗らない収納スペースを考えると、高燃費の割に安いという理由でしか選択肢の候補に上がらない気がします。
家族持ちはミニバンにいくでしょうし、社用車ならプロボックス、ハイブリッドはプリウスが強いし、車好きにとってはカローラは好まれない、地元しか走らないなら軽やアクアで事足りますし。
アクアのクラスとプリウスの中間で若者層を取り込もうとしたんでしょうけどね。中途半端だと思います。 全国的にまんべんなく走ってます。
ページ:
[1]