カローラ COROLLAツーリングのW×Bのブラックマイカ購入を - 検討中
カローラCOROLLAツーリングのW×Bのブラックマイカ購入を検討中なんですが
オプションのルーフリールは つけたほうが格好いいのかつけない方が格好いいのか よく分からなくてとても悩んでいます
車に詳しい方々 意見聞かせてくださいよろしくお願いいたします!! まあデザインが洒落ている車種ですし、カラーもブラックなのでルーフレール無しでも充分素敵ですが、
ルーフレールがあると、よりステーションワゴンっぽく見えます(逆にバンらしくなくなる)ね。
しかし、
この車のデザインならば、私ならば付けないかなと思います。充分商用バンっぽくはないですからね。 友人は付けない方がスタイル良いからと契約してます、好みなんでしょうけど、私もカタログ見せられた時は付いてない方がスタイル良い感じに見えますね、無理にアウトドア派ぽい出し方はカローラには不要な気もしますけどね、人それぞれの好みありますからお好きな方を! リールじゃなくてレールね。
デザインが気に入ったら付けるとといいでしょう。もちろん、ルーフキャリアやルーフボックスを付けるにも、あった方が楽です。
純粋に装飾として考えるなら、アウトドアな雰囲気にしたいなら付けた方がいいし、都会的な雰囲気にしたいなら不要です。
ページ:
[1]