2022年10月にカローラ COROLLAツーリングがマイナーチェンジされ10月の中
2022年10月にカローラCOROLLA ツーリングがマイナーチェンジされ10月の中旬に契約しました。営業の方は納車は2023年の2月頃だと言っていました。一部の金額も振り込んだのですが諸事情により纏まったお金が必要になったので車の購入をキャンセルしたいと考えています。
車の契約の場合はクーリングオフはありませんがキャンセルは可能でしょうか?
また振り込んだ一部のお金については戻るのでしょうか?
宜しくお願いします。
#カローラCOROLLA
#カローラCOROLLAフィールダー FIELDER
#カローラCOROLLAアクシオ
#カローラCOROLLAアクシオハイブリッド
#カローラCOROLLAフィールダー FIELDERハイブリッド
#カローラCOROLLAスポーツ Sports
#カローラCOROLLAスポーツ Sportsハイブリッド
#カローラCOROLLAハイブリッド
#カローラCOROLLAツーリング
#カローラCOROLLAツーリングハイブリッド キャンセルは可能です。
振り込んだ金はキャンセル料と相殺になるか、ちょっと戻ってくるか、追い金を要求されるかは分かりません。 納車時期が遅いですね。
私、年明け早々に納車みたいですよ。契約したのは10月頭です。 納期の説明があったのならそこにも合意されたものと考えます
キャンセルは難しいかもしれません
ページ:
[1]