初めて買った車が、トヨタの中古のカローラ COROLLAだったので友人にバカにされまし
初めて買った車が、トヨタ YOYOTAの中古のカローラCOROLLAだったので友人にバカにされました。
くやしいです。
やっぱり18歳なのにカローラCOROLLAに乗るっておかしいですか?
カローラCOROLLAって年配向けの車なんですか? 年齢は、まったく関係ないと思いますよ!
人の車をバカにする筋合いは誰にもないですよ!
そもそもカローラは名車ですよ!車の歴史の中でも相当上位に来る売行きの車です! てか、普通。逆に18で、高い車乗ってても「どーせ親に買ってもらったんだろ」って感じ。
カローラって、確かに会社の社用車によく使われますが、最初の車であれば十分ですよ。
問題は綺麗に、大切に扱う事だと思います。
女の子も、綺麗な車を、丁寧に運転してれば好感持たれますよ。 フィールダーは全く年輩向けとは思いませんが、通常のカローラと聞けば若者のイメージは無いです。
あくまで私のイメージですがカローラ=昔の大衆車です。今の大衆車はプリウスですね。
良くも悪くも代表的な車ですから、余り気にしない方が良いですよ。 せめて同じカローラ系でも
ランクスやフィールダーなら良かったですね CMじゃないけど「確かな計画性」って言葉もあります。
バカにする連中はほかっておけば
別にいいんじゃないですか?
僕も最初はサニーの中古車でした。
友人たちは高級車を買っていましたが、ローンと
ガソリン代で大半を費やしてしまい
毎日カップラーメンという悲惨な生活だったようで
そのうちの何人かは自己破産してます。 中古ということですが何年式かがわかりませんので何とも言えませんが、昔ならハチロクと同じ4AGというエンジンを搭載したGTというグレードがありました
リアにハネが付いていたり、偏平タイヤを履いていたりして、街で見かけると「おっ!!!」と一目おいたものでした 今のカローラではそのようなグレードはありませんし、あったとしてもあのやぼったいスタイルでは…確かにカローラはある程度お年を召した方が乗る車というイメージが強いかもしれませんね
ページ:
[1]