カローラ COROLLAツーリングwxbグレードの購入です。オプション込み諸費用込みの値
カローラCOROLLAツーリングwxbグレードの購入です。オプション込み諸費用込みの値段が325万円でした。下取りが6万と言われましたので、ここらMAXで280万円台まで落とす事って可能ですかね?ちなみにディーラーによると新型アクア AQUAの発売で売り出しに出すので特売の週だとききました。 可能でしょう。値引きは30オーバーは狙えます。下取り車は向こうも様子見でしょう。買い取り店で査定して貰うことをお勧めします。15位つくかもです。ディーラーも値引きも下取りも一発目は様子見です。下取り車がある場合はディーラーも操作できます。 無理ですね。
下取り車がそれなりな車なら下取りが16万円に上がって、値引きは15万円くらいが限度なのでいいところで290万円代だと思いますよ。
ただ、下取り車は買取店で価格を聞いてみても良いと思います。 いくら特売と言えども人気車で39万円も値引き出来たら雑誌に投稿できそう。難しそうですね。
挑戦あるのみ。戦死しないで下さいね。
ページ:
[1]