新車で車両本体価格300万円未満でロングドライブに向いてる国産車を教え
新車で車両本体価格300万円未満でロングドライブに向いてる国産車を教えて下さい。カローラCOROLLAクロス CROSSはどうでしょう?#カローラCOROLLAクロス CROSS 良いと思いますよ。
でも、舗装路だけを走るなら、カローラシリーズの中だとカローラスポーツが一番良いでしょう。2リッターエンジンは余裕タップリ、運転支援システムも充実しています。
SUVは車高が高く、そのため重心も高いので、コーナーでぐらつき気味になります。それを押さえ込もうと思ったら高価なサスペンションを使うか、あるいは安いけど硬いサスペンションを使うことになります。 悪くないと思いますよ。リアシートも大人なら再検討の余地がありますけど
SUVはコーナーでロールがどうこう言う人も相変わらずいますが、
そんなのクルマの性質に応じた運転をすればどうって事ありません カローラクロスは現在、受注停止中だと思います。
秋頃と噂されるマイナーチェンジ後に即契約すれば、数ヶ月で納車を迎えられるかも知れないので良いと思いますよ。
マイナーチェンジの内容はググればいろいろ見つかると思うので、そちらを参考にしてみてください。
マイナーチェンジの内容に10万円程度の値上げの情報もあるのでハイブリッドz二駆の価格は300万円を超える可能も有りますが。 日産オーラは快適です。
カローラクロスは乗ったことないです。
ページ:
[1]