新型カローラ COROLLAが3ナンバーに?でも軽自動車板カローラ COROLLAⅡも発売してほしいと思
新型カローラCOROLLAが3ナンバーに?でも軽自動車板カローラCOROLLAⅡも発売してほしいと思いませんでしょうか?ウエイクをベースにベンツマスクにして「カローラCOROLLAⅡ」として発売!?
こちらのほうが売り上げでNBOXを抜いて
「月間売上2万台ベストセラーカー」
がかたいんじゃーないでしょうか?如何でしょうか?補足今の時代にベストセラーを狙うなら軽自動車!
NBOXに勝てる素材はウエイクでしょう!? そんなややこしいことしなくても、タンク/ルーミーのカスタムグレードをもっとDQNなフェイスにすれば、一丁上がりですね。販売テコ入れ策としてやってきそうな気もしますが。 あなたはまさに"奇想天外"君ですね。
何故ベンツマスクに?
カローラⅡなんてある年代以上の人じゃないと知らないし。
まったく荒唐無稽。 妄想の話になぜですかって聞かれても答えようがないね。 ベンツマスク??貧乏人丸出しですね。 トヨタ独自で軽自動車の開発はしません。
子会社のダイハツがあるので、そちらからOEMという形で仕入れれば良いだけ。
というか、既にピクシス・メガとして販売しています。
因みにタントのコンセプトで小型車を造ったのがトール。
それをダイハツがトヨタとスバルにOEMしたのがタンク、ルーミー、ジャスティ。 センスなし
アンタぐらいしか買わん
ページ:
[1]