カローラ COROLLAってなくなる事はないのでしょうか? - カローラ COROLLAハイブリッドがそこそ
カローラCOROLLAってなくなる事はないのでしょうか? カローラハイブリッドがそこそこ評判イイみたいだから、無くなることは無いと思います もちろんありますよ。これまで各メーカーにおいてどれ程のネーミングが消えたでしょうか。サニー、セドリック・グロリア、クレスタ、チェイサー、ローレル、レビン・トレノ、シルビア、サバンナ、インテグラ・・・。日本ほどネーミングを大切にしない国はないと思います。ネーミングはその車の歴史と伝統ですからね。それを簡単に捨て去ってしまう日本車メーカーには残念で一杯です。 suri20sainekoさんへ
この先永遠に・・となれば
「販売されなくなる」が、正しい表現と思います。
近未来では・・う~~ん・・トヨタに聞くしかない! カローラは歴史ある名前なのですが、無くなる可能性があるみたいですね。
それほど、売れてないみたいです。 日産のサニーもティーダに後継を譲った様に、これから先は
どうなるか分からないですね。
まぁ、トヨタの代表的なクルマの一つですから、そう簡単にはモデル消滅する様な
事は無いとは思います。それなりの後継車が開発されないと現状維持ですね。 カローラに限らず、どの車種も無くなるって事は無いですよ。
例え… 20年 新型が出なくても…
20年振りの新型 登場と言われますよ
ページ:
[1]