カローラ COROLLAツーリングがマイナーチェンジされましたが値引きについて教えて下さい
カローラCOROLLAツーリングがマイナーチェンジされましたが値引きについて教えて下さい。グレードはWxBハイブリッド、2WD、ボディカラー、プラチナホワイトパール、モデリスタエアロ、ナビは10.5インチ、室内のイルミネーデッドエントリーシステム、nanoe、パーキングサポートブレーキ、ETC2.0ユニット、ブラインドスポットモニター、シートヒーター、
フロアマット、WxB専用、インテリアイルミネーションブルー、ナンバーフレーム、デラックス、フロント、リヤ、以上を付けて値引き194815円です。ここから+5万の値引きは厳しいでしょうか?
宜しくお願いします。 ぶっちゃけブラインドスポットは外して良いと思います。
元々のナビとメーターがデカいので無くても運転するのに特に困りません。
恐らく外せば5万くらいは減らせると思います。 日曜日にカローラツーリング契約してきました。
ほぼ同じようなオプションでガラスコーティングを付けて値引き無しで見積もり357万円でした。
それから交渉で30ウン万円値引きしてもらえましたよ(^ω^)
トヨタモビリティでの見積もりを持ってネッツトヨタの本店で契約してきました。
前に買ったときもそうでしたが本店てというのが自分的にはミソですね。
下取り車も他で中古車販売店よりビックリするくらいに高く下取ってもらえました笑
頑張って下さいね。
ページ:
[1]