マツダ3セダンとカローラ COROLLAセダンの比較マツダ3セダンとカローラ COROLLAセダンだとどち
マツダ3セダンとカローラCOROLLAセダンの比較マツダ3セダンとカローラCOROLLAセダンだとどちらのほうがいいと思いますか?
見た目とインテリアの質感はマツダ3がタイプです。しかし、マツダは走らせたら壊れるとか、見えないところの出来は終わってると聞くので、同じセグメントのセダンだとやはりカローラCOROLLAのほうが無難でしょうか。見た目もそこまで悪いわけではなく、リアなんかはかっこいいですし。
カローラCOROLLAシリーズはカローラCOROLLAクロス CROSSしか試乗したことありませんが、よかったです。
双方のいいところ悪いところを教えてください
#カローラCOROLLA
#カローラCOROLLAフィールダー FIELDER
#カローラCOROLLAアクシオ
#カローラCOROLLAアクシオハイブリッド
#カローラCOROLLAフィールダー FIELDERハイブリッド
#カローラCOROLLAスポーツ Sports
#カローラCOROLLAスポーツ Sportsハイブリッド
#カローラCOROLLAハイブリッド
#カローラCOROLLAツーリング
#カローラCOROLLAツーリングハイブリッド カローラ >見えないところの出来は終わってる
見えないところをコストダウンするのは、トヨタの十八番ですよ。 走らせたら壊れる(笑)
そしたら街中の至るとこでマツダ車が止まってますね。
自分は見た事ないですけど、何処かの地域だとそんな感じなのかな?
まあ、こだわりが無いならトヨタ車の方が無難です。
ページ:
[1]