カローラ COROLLAルミオンの異音とエンジンについて - カローラ COROLLAルミオンを新車で
カローラCOROLLAルミオンの異音とエンジンについてカローラCOROLLAルミオンを新車で購入して約1年になります。
結構前から、段差にのった時に後部座席の方からミシミシと音がなります。
あと信号待ちで停止した時に、常にではありませんが、エンジンの振動がブルブルと震えるときがあります。
これは、異常なのですか?
もうすぐ1年点検があるので、言おうか言わないか悩んでます。
同じ経験した方や、分かる方いますか? 私はルミオンを新車で購入してまだ2カ月ですが、まだそのような症状はありません。
フロント付近からカタカタはありましたが、カウルトップの交換で今のところおさまっています。
言おうか言わないか悩む必要はないと思いますが。。。
言わなければ相手も分からないことですよ。
遠慮してると自分が損ですよ!(怒ったようにクレームをあげなければ問題ないと思います)
車は決して安い買い物ではありません。
きちんと点検・修理をしてもらってくださいね。 言ってください。
保証期間内なら保証修理も可能かと思います。
何日か預けて直してもらいましょう。
何年も経っているのに、「新車のときからなんだけど…」ということを聞きます。
保証期間も過ぎ、今更どうしろと?そりゃどうにもしてあげられません。
ページ:
[1]