カローラ COROLLAスポーツ Sportsを購入検討中です。ほぼ一人で乗りますし荷物もあんまり積ま
カローラCOROLLAスポーツ Sportsを購入検討中です。ほぼ一人で乗りますし荷物もあんまり積まないです。ただ通勤通学時間はかなり長く良く運転はします。休みの日はドライブも行きます。今はエヌボックスに乗ってますが毎月3万近くガソリン代もかかりますしやっぱり昔のエヌボックスということもあって力不足に感じます。カローラCOROLLAスポーツ Sportsの顔と内装が好きで、USBソケットが一つしかないのは残念ですが、ナビ接続するためのUSBも合わせたら2つあるので許容範囲かなと考えてます。この場合みなさんならカローラCOROLLAスポーツ Sportsで決定しますか??
マイナーチェンジされるので待つ予定ですが、、 運転時間が長いなら、カロスポオススメです。私も古いマツダのコンパクトカーからカロスポに乗り換えましたが、長距離走行の楽さが違います。
普通に街を走っていても、爽快感を感じるようで本当にお気に入りです。 今なら→GR」も☆選べますし…ね
(^ω^)ふふふ
ほぼ1人なら→ヤリスも?良いかもです
ちなみに…
フロントはヤリス+リアはカローラ=なのがGRヤリスです せっかく新車を買うのであれば
いろいろ見てみてもいいとは思いますが
明確にカロスポが好きでカロスポに乗りたいという気持ちがあるなら
カロスポに乗るのが正解です。
私はカロスポに乗りたいという気持ちはないですが
乗りたい車が現行モデルとして
買えないことはない価格で販売されていて
かつ今よりも維持費が下がりそうなら
カーライフにおいてそれはとてつもないチャンスだと思います。 カロスポ買うのでしたら程度の良いAクラス買いますね
最低限の装備で200万円ですのでちょい乗り3年落ちAクラスが180万で買えてしまいます
装備は良いですがエンジンが非力なので自分ならスポーツ走行も出来るAクラスを選びます ガソリン代が月3万ですか?
相当乗ってますね。
だとすれば燃費が良い車の方が・・・とも思いますけど、それが良いと思うのであれば構わなのでは。
USBソケットなんか増設すれば良いだけの話です そりゃ経済状況が許されるのなら迷わずカローラスポーツ
に乗り換えますよ。
そりゃ楽しさが全く違うでしょうからね。
ページ:
[1]