カローラ COROLLAスポーツ Sportsについて聞きたいのですがこれはミッションしかないんですか?オ
カローラCOROLLAスポーツ Sportsについて聞きたいのですがこれはミッションしかないんですか?オートマないんですか? 1200cc・直4ターボ・FFが6MT。それ以外はCVT。 オートマチックトランスミッションはありますよ
これもミッション
マニュアルトランスミッションだけをミッションと呼ぶ恥ずかしい誤用は、関西以西の田舎の方言らしいですね
関東ではミッションなんて恥ずかしい呼び名はなく、マニュアル、マニュアルと言っていたのに、関西にいくとミッション、ミッションという輩がいて驚きます
ミッションインポッシブル! オートマはオートマチックトランスミッションの略称だからこれだってミッションなのです。あなたの言いたい事はわかります。ちゃんとマニュアルって言いましょうよ。そういう人多すぎます。マニュアルって言う事できないんですか?
ページ:
[1]