トヨタからカローラ COROLLAクロス CROSSが発売されたら、 - ハリアー HARRIERやRAV4
トヨタ YOYOTAからカローラCOROLLAクロス CROSSが発売されたら、ハリアー HARRIERやRAV4より売れますか?
また、カローラCOROLLAクロス CROSSはどんな人たちに売れそうですか? ヤリスクロス、CH-Rはリアシートを犠牲にし過ぎていて4人乗車する人には避けられる。RAV4やハリアーは大きくなりすぎて、運転に気を使うし駐車場的に厳しいという人は、とても多くいると思います。
リアシートがまともに使えるサイズで、カローラツーリングくらいの燃費ということなら、相当数の販売台数になると思います。
同じくらいのサイズのSUVとなると、スバルのXV、三菱のエクリプスクロスくらいしかありませんから、非常によく売れるでしょう。 すいませんが。
瞬間風速的にはハリアーやRAV4どころかヤリスやカローラやプリウスやアルファードを上回る販売台数を記録すると思いますが。
たぶん僕みたいな人が買うのだと思いますが。 ハリアー、RAV4とは車格が違いますよね。
どちらかと言うとC-HR、ヤリスクロスあたりが被るのでしょうね。
流石にもう要らんでしょう・・・なんて思うのですが。
そこよりもフリード対抗のシエンタをどうにかする方が先なのでは・・・なんて思ったりします。 RAV4が予算的に届かない人に売れそうです。
ライズでは満足出来ない人が検討すると思います。
ハリアーやヤリスクロスとは競合しない、つまり興味ない人にウケそう。 トヨタからカローラクロスが発売されたら、ハリアーやRAV4より売れますか?
販売台数は伸びる・・・
ページ:
[1]