カローラ COROLLAツーリングについて質問します。カローラ COROLLAツーリングは確か2022年の1
カローラCOROLLAツーリングについて質問します。カローラCOROLLAツーリングは確か2022年の10月で発売されてから2年が経つと思います。現在カローラCOROLLAツーリングの50周年記念の特別仕様車が発売されていますが、現行カローラCOROLLAツーリングのフロントのフォグランプ周辺のデザインが好きではないのでビッグマイナーチェンジがされてから購入しようと考えています。
トヨタ YOYOTAの今までのマイナーチェンジを見ていると発売されてから2年でフロント、リヤのデザインが変わってるように思います。
来年の秋頃にマイナーチェンジされる可能性はあると思いますか? 今はパーツ供給が滞って新車の生産すらままならない状況です。
そもそもマイナーチェンジは新車効果が薄れた車をリフレッシュして販売に梃入れするものですが、今はそう言う状況ではありません。さらに、EVへの対応をトヨタも明言したので、おそらくそちらへの対応に力を注ぐことになるので、商品改良くらいはやっても外観変更を伴うマイナーチェンジをしないのではないかと予想します。
個人的には海外仕様のデザインで出して欲しいと思いますが。 ツーリングは来年で3年になりますよね。スポーツに関しては4年になりマイナーを行う時期だから、セダン・ツーリングも含めて全車種とも夏前後にフロントやリヤ回りのデザイン変更を行うマイナーチェンジが行われると思います。それと同時にGRモデルも追加発売されるであろうと勝手に思ってます。あくまでも個人的な妄想。
ページ:
[1]