カローラ COROLLAスポーツ Sportsですが、吹き出し口にセットするドリンクフォルダーが有りま
カローラCOROLLAスポーツ Sportsですが、吹き出し口にセットするドリンクフォルダーが有りません 過去使用していた物は合わないし、オートバックスへ行って聞いても有りません 吹き出し口の中の縦の羽までが長い様です パソコンで調べたらカーメイトのDZ344があって使用していると有ったので買いに行きましたがガタガタでただ止めているだけで、車の振動でこぼれます カローラCOROLLAスポーツ Sportsに合うカップフォルダーを知っている方、使っている方、教えて下さい補足閲覧は結構有りますが、回答が有りません カローラCOROLLAスポーツ Sportsを購入した人は多かれこのドリンクフォルダーで悩んでいると思いますがどうでしょうか? これから暑くなるのでドリンクフフォルダーが欲しいのですが??? これ使ってます、別の車種ですが。
カーメイト 車用 ドリンクホルダー 丸型 DZ407 一席につき、二個づつドリンクホルダーありますから、十分じゃないですか? カローラスポーツ乗ってますがドリンクフォルダー困りますか?
むしろ多すぎるぐらいです
ページ:
[1]