カローラ COROLLAツーリングかヤリス YARiSクロス CROSSどちらがおすすめですか?どちらもハ
カローラCOROLLAツーリングかヤリス YARiSクロス CROSSどちらがおすすめですか?どちらもハイブリッド最上級ffのグレードです独身です。
どちらも試乗しましたが迷ってます。 私ならカローラですかね。価格は近いですがヤリスクロスはBセグ。カローラはCセグです。パワーユニットとシャーシはワンランク上です。ヴィッツとプリウスと言えば分かりやすいでしょうか? それら共に試乗してます。
で、後者。こっちのほうが走ってて楽しいから。
もし、自分が買うとしたらブラックマイカ×ホワイトパールクリスタルシャインにしますね。 あなたの使い勝手にあってるほう。 微妙に用途が違うかも。低いポジション度安定感のあるドライブフィーリングを楽しむならカローラ、ほんの少しだけオフロードも走る必要があるならヤリスクロスと思います。 年齢にもよるかもしれませんが、独身ならヤリスクロスでも良いんじゃないでしょうか。
長く乗る気ならカローラツーリングの方が無難でお買い得な気がしますが。 ヤリスクロスですね
ページ:
[1]