カローラ COROLLAツーリングのwxbかハイブリッドSのグレードで迷っています、どっち
カローラCOROLLAツーリングのwxbかハイブリッドSのグレードで迷っています、どっちの方が人気ですか? 街で見かける印象としてはW×Bの方が若干多いです。私自身W×Bのガソリンに乗っています。
カローラツーリングのガソリン車は排気量1.8L、140馬力なのでパワー不足は全くなく、まあまあスポーティです。燃費は街乗りで約11km、高速で約15kmくらいです。
通勤等でも使用し、毎月かなりの距離を乗るというわけでなければ、ガソリンでもいいと思います。 なかなか難しい迷いね。
予算が無いからハイブリッドwを選択しないですよね。ならs ガソリンwxbとハイブリッドSのグレードは販売数は同じくらいでは?ちょっとガソリンwxbが多いですかね。私ならその二択でしたら見てくれでwxbを選びます。Sグレードはお爺ちゃんが乗ってるイメージです。 金が出せるんだったらH/Bでしょ。今時。
車に何を求めるのかに依りますけどねえ・・・ Wxb
ページ:
[1]