最近、カローラ COROLLAツーリングがなかなか良さそうに思っています。か
最近、カローラCOROLLAツーリングがなかなか良さそうに思っています。かなり好きです。現行カローラCOROLLAシリーズ(スポーツ Sportsとセダンとツーリング)はどう思いますか。私は、1800ハイブリッド W×B が良いと思います。
先代のカローラは忘れていいほどよくできた車と思います。おまけにカッコイイと思いますね。狭い云々言う人いますが、室内空間優先した四角い車は商用車みたいでカッコ悪いです。ハイブリットWxBはそこそこオプション付けて300位で乗り出せるのでコスパも良いと思います。 コスパがいいと思います。
~安全装備が充実している
~燃費がいい
~後ろは狭いが小学生までならファミリーカーとして使える
~カローラだけどデザインが若い人向け
~ワイドで低重心なので乗り心地がいい で、買うつもりなんですね?
個人的にはGR ヤリスのパワートレイン搭載するカローラスポーツが出るのを待ちますね。もし買うとすればですけど。
同様にカローラツーリングも出るとのこと。来年らしいですけど。
俺はセダンもスポーツもツーリングもすべて試乗してるから知ってるけど、ツーリングはセダンやスポーツに比べてアンダーステア寄りですね。 車は自分が好きなものを買うに尽きます。
他人の意見は聞く必要はないです。
ディーラーに行って、試乗はしましょう! セダンとツーリングも、スポーツと同じくグローバルサイズで出せばよかったのにと思います。スポーツに乗っていますが、乗り味には満足しています。
ハイブリッドは、速くは無いですが違和感なく走れます。スポーツ走行にこだわる人は、ガソリンの方が良いかと思います。 荷室の広さは申し分ないですが、後席の広さは期待できませんよ。フィールダーの方が広いです…
現行カローラシリーズでしたら、スポーツの1.2ターボがお勧めですね。
ページ:
[1]