カローラ COROLLAツーリングって外部も内部もすごく良いクルマで非常に好きなんで
カローラCOROLLAツーリングって外部も内部もすごく良いクルマで非常に好きなんですけど、カローラCOROLLAツーリングを実際に購入する購入者層や傾向ってどういう感じや理由の人が多いんでしょうかねぇ。あと、比較検討するクルマは何だったりするのでしょうかねぇ。補足あと、カローラCOROLLAツーリングとカローラCOROLLAシリーズは最近はまだかなり売れているんでしょうかねぇ。(^^) 若い人から年配の人までいろいろ。ワゴンが好きな人。クルマにこだわりが少しくらいある人。燃費も気にする人。運転が比較的好きな人。比較するのはインプレッサスポーツやマツダ3など。時々かなりクルマ好きな人。 実用本位で見え張りでない人かな。 独身者
子育て卒業世代
多人数乗車の機会は滅多にないが、街乗り以外たまには遠出もする。
同じトヨタならカローラスポーツやC-HRやライズまたはRAV-4辺り。 車を知らなく、勘違いしたのが多い。
ページ:
[1]