カローラ COROLLAクロス CROSSが日本で発売されるとしたら新型ヴェゼル VEZELとカローラ COROLLAクロ
カローラCOROLLAクロス CROSSが日本で発売されるとしたら新型ヴェゼル VEZELとカローラCOROLLAクロス CROSSどちらが良さそうですか?現行ヴェゼル VEZELが全長4,330全幅1,700全高1,650
カローラCOROLLAクロス CROSSが4,460×1,825×1,620
新型は少し大きくなるそうなのでカローラCOROLLAクロス CROSSのライバル車になると思いますが、どうでしょうか? カローラクロスが日本で発売されると噂されているますが、現状のはタイ生産のアジア新興国カーですよ?内装はチープでサスペンションも手抜き(トーションビーム)遮音材なども少ないガッカリ車です。日産のキックスと一緒になります。日本で出るとしたらカローラツーリングをベースに国内向けに仕立て直すはずです。だとしたらカローラツーリングより50万高い250~350の車になるでしょう。CHR+αの価格帯でしょうね。出るとしたらですよ。新型ヴェゼルの方が価格帯は安いと思います。FITベースですからね。FITとカローラだと1クラス違いますね。ライバルにはならないと思いますが。 ライバルかどうか?・・・・
ヤリスクロスとカローラクロスの間にヴェゼル
というような立ち位置になりそうな気がします。
ページ:
[1]