カローラ COROLLAツーリング、今、契約すると納期は、いつごろでしょうか? - カ
カローラCOROLLAツーリング、今、契約すると納期は、いつごろでしょうか? カローラシリーズは大幅な変更を控えて現在オーダーストップになっていると思うので注文の再開は8月~9月らしいです。要は秋に新型が発売されるって事で。なので、現時点では注文も出来ないので納期は分からない状態だと思います。それに昨今の半導体やハーネスなどの部品の供給が遅れているので、実際に注文した時点でも納期は分からない状態になると思います。
もう今から予約の予約を入れておけば発売後の割と早期に納車される場合もあります。価格も分からないし変更点(フロントやリア回りや装備やカラー)も分からない今の時点でも良ければ、予約の予約を入れておけば早く納車できる可能性はあります。あくまでも可能性があるかもってだけですけど。値引きはほぼ無いですが。 半年後とかじゃないですかね…(゜д゜)
ページ:
[1]