来月発売予定のカローラ COROLLAクロス CROSS! - 海外向きのマスクは豚と言う人もいますが
来月発売予定のカローラCOROLLAクロス CROSS !海外向きのマスクは豚と言う人も
いますが、カンロクある風貌で
カローラCOROLLAらしくなく、私は好きです。
人気もそのマスクにあると思いますが
日本仕様はメスを入れるとの噂
結局カローラCOROLLAはカローラCOROLLAなのですね
となるとフロントのマークはトヨタ YOYOTAマーク
じゃなく、カローラCOROLLAのCマークになる可能性
が大きいですよね??
だとすると、ガッカリ おそらくカローラのCマークになるかと思います。現在CMでもカローラ押しにトヨタはなってるのでそこは強調するのかなと。 なぜガッカリなんですか?カローラマークいいじゃないですか!カローラめっちゃカッコイイです。僕25ですけどカローラめっちゃ欲しいです。僕らの世代はカローラ=カッコイイです。菅田将暉のCMも好きです。候補はツーリングです。父も祖父もカローラ乗ってたって言ってました。あの時代はオッサン車だったのかも。カローラをダサいという人はお年寄りです。 >となるとフロントのマークはトヨタマーク
>じゃなく、カローラのCマークになる可能性
>が大きいですよね??
私は寧ろ、そっちの方が良いですね
あの、大きな口を開けた様なフロントグリルは好きになれません
(あくまで、個人の見解です)
現行のカローラやツーリングみたいなフロントマスクになるのであれば
そっちの方が良いです
ページ:
[1]