ディーゼルエンジンの燃費フィルターについて、お教えください。自分
ディーゼルエンジンの燃費フィルターについて、お教えください。自分で交換したいのですが、された方にお伺いします。燃費フィルターを購入したいのですが、どちらで買ったら良いですか?
自動車は、日産エクストレイルクリーンディーゼルです。 一番簡単なのはお近くの日産ディーラーで注文。翌営業日には入荷するでしょう。車検証を持っていけば良い。品番が分かっているならネットでも買えます。
お近くに日産の部品販売店や自動車部品店があれば買えます。自動車部品店って言うのはオートバックスとかではなく純正部品を売るお店です。一般人には馴染みがないです。自動車整備工場が部品を買いに行く所ですから。とにかく部品を買うときは車検証をお忘れなく。僕が燃料フィルターをディーラーで注文した時は支払いはカードのみと言われました。注文時に支払いになるのでクレカも持って行った方がいいかも。 M9Rエンジンは取扱終わってる
代替品ならあります
因みにM9Rはプライミング必要です 日産で買うのが1番簡単です
純正なので品質も保証されています
燃料フィルターの交換にはエアー抜きが必要です
エスクトレイルだと自動かも知れません
事前に手順を確認しといた方が良いですよ モノタロウで、全品1割引きの時に買って下さい。
安く買えますよ。
パーツナンバーが分からなくても、web問い合わせできるので便利です。
大体消耗品はモノタロウで買ってますが、安上がりです。 日産物販や日産部品もしくは、部品屋ですね! 自分で交換したいのですが、された方にお伺いします。燃費フィルターを購入したいのですが、どちらで買ったら良いですか?
2種類あります
日産部販
日産ディーラー
ページ:
[1]