カローラ COROLLAクロス CROSSどう思いますか?女子が乗るにはダサいですか? - カロクロ。
カローラCOROLLAクロス CROSSどう思いますか?女子が乗るにはダサいですか? カロクロ。良いのでは?さくっと取りまわしているとカッコイイですアクティブなイメージも良いですね
ちなみにウチの嫁さんはカロクロより更にワイルドなフォレスターを使って
現在お出かけ中です。はよ返せ(苦笑 かっこいい 女子が乗るなら 一回り小さな アウディのQ2や VWのT-rocが
良いと思います。乗り出し価格は500万円位になるけど・・・ 軽自動車やコンパクトカーに乗ってる女性が多い中、SUVを乗りこなす女性はとてもカッコいいと思いますよ!
ちなみにデザイン的にカローラクロスをどう思うか?という意味合いであれば、「間違いなくカッコいい」と私は思います。
私は40代男性ですが、前期型のCX5からカロクロに乗り換えて大満足しています!
美容系の自営業をしている嫁(30代)も気に入って乗ってますよ(^^) はい。特にボディがブラックだったら最悪です。 個人の感想です。
女子というより、どなたかの奥さんが乗ってるような印象を受けます。
ページ:
[1]