カローラ COROLLAクロス CROSSとヤリス YARiSクロス CROSSならどちらを購入しますか? - うーん
カローラCOROLLAクロス CROSSとヤリス YARiSクロス CROSSならどちらを購入しますか? うーん、SUVを必要とすることがほとんどないからクロスじゃないヤリスで充分事足りるし、レジャー用とするにはどっちも小さいし…最低でもRAV4は欲しいところですが、買うのなら運動性の良さとスタックからの脱出能力の高さでヤリスクロスかな、カローラクロスはまだ試乗すらしていないので。 ヤリスギ でかい方いい→カローラクロス小さくて間に合う→ヤリスクロス カローラ カローラクロス 荷物が少ないとか5人は滅多に乗らないし乗っても15分くらいの移動しかしない!みたいな用途ならヤリスクロスでも大丈夫だと思います。
荷物が多い事が多々有るとか、4〜5人乗車で50〜60分くらいの移動はしたい!とかならカローラクロスが良いと思います。
ページ:
[1]