インプレッサスポーツ Sportsのライバルはトヨタだとカローラ COROLLAスポーツ Sportsですか?カロ
インプレッサスポーツ Sportsのライバルはトヨタ YOYOTAだとカローラCOROLLAスポーツ Sportsですか?カローラCOROLLAツーリングですか?あと、インプレッサスポーツ Sports、マツダ3、カローラCOROLLAスポーツ SportsorカローラCOROLLAツーリングだとどれが良いですか?燃費は気にしません。 カローラツーリングでしょう。インプレッサスポーツは4ドアハッチバックではなくワゴンですから。
燃費を気にしないならインプレッサスポーツをお勧めします。内外装の質感を求めるならマツダ3ですが、インプレッサスポーツの方が走行性能が高い。あとイニシャルコストが安い。 インプレッサのライバルはMAZDA3とカローラスポーツです。
燃費気にしないならカローラはまずありません。
インプレッサですが、CVTなので運転の楽しさはそんなに期待できません。ワンテンポツーテンポ遅れて加速する感じです。
MAZDA3は6速ATなのでリニアに加速してくれます。 インプレッサスポーツのライバルは、走りではカローラスポーツ、積載ではツーリングです。
とりあえずインプレッサスポーツで、いいと思います。
ページ:
[1]