カローラ COROLLAクロス CROSSGXは性能的には必要十分ですか?安く良いなと思っています -
カローラCOROLLAクロス CROSSGXは性能的には必要十分ですか?安く良いなと思っています 欲しい装備や必要とする装備が有る若しくはオプションで加えられるなら必要十分だと思いますよ。
要は質問者様次第です。
自分は去年からカローラクロスに乗ってますが、自分の今回の買い替えの条件の中にEVでは無くハイブリッド車に乗りたい、シートヒーターが欲しいと言うのは必須項目であった為カローラクロスのハイブリッドZにしました。勿論他の自分なりの条件が有り、いろいろ当てはめていった結果ですが。
自分が車を購入する時は欲しい装備、必要な装備がある1番低いグレードを購入すると言うのが多いのですが今回は最上位グレードになってしまいましたが、基本的には必要だと思う装備が有ればグレードは気にしません。 Gを試乗して、GXの中古車見ました。
必要十分だと思います。
先日私もGXを契約しました。
ページ:
[1]