新型カローラ COROLLAセダンとカローラ COROLLAツーリングで迷っています。どちらもグレード
新型カローラCOROLLAセダンとカローラCOROLLAツーリングで迷っています。どちらもグレードはハイブリッド W×Bでモデリスタのエアロつけるのは決定です。
色はパールホワイトで決めていたのですが、納車
予定のカローラCOROLLAツーリング黒色のW×Bを見たら案外かっこよくて。エアロなしでもそれなりにかっこよかったのでつけたら◎かなと。
セダンは周りの人が勧めるので悩んでいます。セダンは見た目レクサスに似ているのとの評価もありました。これもW×Bクラスにエアロつけたらかっこよくなるとは思うのですが。
私的にはツーリングW×Bの白か黒かが候補でしたが…
みなさんならどちらを選びますか?
参考がてらご意見をいただきたいです。補足今日までに決める必要があって…
荷物をたくさん積むでもないのですが、セダンの斜め後ろから見たボッテリ感がやはり気になり 見た目スポーティに見えるツーリングW×Bのパールホワイトのモデリスタにしようかと。ツーリングの後ろのダミーのシルバーのマフラー形式が決め手かなと… ツーリングのTRDエアロ! 候補には上がってないハッチバックを含めたとして、セダン、ワゴン、ハッチバック………3車種は使うシチュエーションが違うと思いますので、全く悩む必要は無いと個人的には思います。
また、ご自分はツーリングが一押しなら、周囲の意見は全く関係ないと思うのだが。周囲の人のために人生生きているわけではないでしょうし。「自分は何が欲しいのか」「自分はどうしたいのか」ですね。
個人的にはツーリング……来年あたりに追加されると噂されている250ps仕様のパールホワイトGT-FOREですね。 私ならツーリング一択ですね。 個人的には見た目だけの判断で、セダンかワゴン(ツーリング)か、またはハッチバック(スポーツ)か悩んだりはしません。
少なからずライフスタイル等も加味して決めます。
ページ:
[1]