カローラ COROLLAクロス CROSSでパノラミックビューモニターを付けたいです。20
カローラCOROLLAクロス CROSSでパノラミックビューモニターを付けたいです。2023.10月のマイナーチェンジ後のカローラCOROLLAクロス CROSSでグレードZを選択した場合、
現行ですとブラインドスポットモニター+パーキングサポートブレーキ(後方接近車両)選択時に、27,500円(税込)で装備可能ですとはありますが、
チェンジ後だとその組み合わせはできないと聞きました。
上記の組み合わせで契約した方はいらっしゃったら教えてください。 私は、パノラミックビューモニター・パーキングサポートブレーキ・ブラインドスポットモニターのセットで122100円のタイプを選択しました。これにはアドバンストパーク(自動駐車)が付いてました。本体はハイブリッドZでした。
で、シフトも、ノアやシエンタなどについているエレクトロシフトマチックになるかもって情報もあります。もしそうなれば、自動駐車がシフト切り替え無しの完全自動になります。 純正品はどうかわかりませんが、データシステムから汎用品が出てますね。
ページ:
[1]