カローラ COROLLAクロス CROSSをハリアー HARRIERやRAV4と比べるYouTuberがい
カローラCOROLLAクロス CROSSをハリアー HARRIERやRAV4と比べるYouTuberがいるのですが、あの界隈の人達って比較の仕方分からないのでしょうか?同じ200万代のSUVと比較なら分かるのですが、500万する車と比較して、これはダメってそりゃそうだろとしか思いません。
そのダメな部分(コストカットしたところ)を無くしたら300万、いや400万超えるし、それならハリアー HARRIERとかRAV4買った方がいいになると思うのですが、私の感覚おかしいんですかね?
ちゃんと価格相応のレビューする人がSNS(TwitterでもYouTubeでも)いたら教えてください。
補足。私はカローラCOROLLAクロス CROSS乗ってないです。フィット FITRSですw まったくもってそうですね
カローラクロスを買う人はヤリスクロスを見てるでしょう
また、ライバル比較ならスバルクロストレックやホンダヴェゼル、日産キックスあたりが参考になりますね ディーラーの試乗車や展示車、メーカーのHPで下調べしないような人たちをターゲットにしてるだけでしょう。 カローラクロスの一つ上はハリアー、RAV4じゃないですか。誰もカローラクロスが同等と思っていないが、こんないいところもありますよと言う紹介動画として観ておけば良いだけだと思います。目くじら立てて文句を言う程でもないように思いますが。 まあそりゃそうだとしか言えませんわね
ただ買う人の大半は単にSUVが欲しくて買う人なので
最上級グレードのハイブリッド二駆買うよりも
この車の最低グレード買ったほうがいいよっていうアドバイスが役に立つ人も少なからずいるでしょう。
そういう方へ向けたレビューかのかねぇと見てます。
ページ:
[1]