カローラ COROLLAツーリングハイブリッドの走行モードにはスポーツ Sports、ノーマル、エコがあ
カローラCOROLLAツーリング ハイブリッドの走行モードにはスポーツ Sports、ノーマル、エコがありますがエコモードで走るのが1番燃費が良いのでしょうか?カローラCOROLLAツーリング、カローラCOROLLAスポーツ Sportsなどに乗られている方がおりましたらどの走行モードで走られているか教えてもらえたらと思います。
宜しくお願いします。 後期スポーツHVに乗ってますがほぼノーマルモードで走ってます。エコモードはほぼ使わないので燃費の比較はできないですがノーマルでもリッター23〜25は走ります。 ガソリン車だけど普段は一人でしか乗らないからエコで走ってます
何人か乗せるときはノーマルにして少しパワーが出るようにしてます
燃費なんて条件次第でいくらでも変わるから気にしてないですね
ここ数ヶ月なんて渋滞ひどいし冬道で暖機してたから実質燃費10km/l切りましたし・・
ページ:
[1]