軽自動車所有者同士でマウンティングするならトヨタ・ピクシス PIXISメガを買う
軽自動車所有者同士でマウンティングするならトヨタ YOYOTA・ピクシス PIXISメガを買うしかないですよねー!?まずトヨタ YOYOTAブランドであること、
そしてNBOXやスペーシアと横に並んでも、
車格でピクシス PIXISメガが勝つ!?
◇軽自動車所有者同士でマウンティングするならトヨタ YOYOTA・ピクシス PIXISメガを買うしかないですよねー!?
いかがでしょうか?
#スペーシア
#ピクシス PIXISメガ
#N-BOX補足ありがとうございます。
ピクシス PIXISメガ=ダイハツウェイク
ダイハツからのOEM車
トヨタ YOYOTAのロゴが光っている! 軽自動車所有者同士でのマウンティングですか~
どっちにしろ軽自動車でしょうと回答もあると思いいますが 良い車なので日本では流行っているのでは?
どちらにしろ本人のライフスタイルに合わせて購入して所有しているので他人の車にそんな興味は無いですね~ アルトワークスなら良いのでは? 軽自動車なのに…
500万円オーバー
( ゚д゚)ぽかーん
え?メガ…が?何ですって
いくらなの?…それ 買うしかないもなにも、ピクシスメガはすでにありませんが。
GRコペンでも買えば? トヨタは要らね それメーカー名だけの評価では
ベースの車の評価は低くて売れていないけど
車格ってきちんとした評価軸を示してください
いまどきメーカー名でマウンティングって、あなたはもしかしてマウント、マウントと連呼する1919の親戚ですか
なぜ出さない、なぜ出さない、と同じような「思いつき投稿者」でカテゴライズされていますが、もしかして同一人物?
私ならケーターハム160ならビビりますけどね
ページ:
[1]