N‐BOXもタントもスペーシアもどれでも同じなのでは。・・・
N‐BOXもタントもスペーシアもどれでも同じなのでは。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Yahoo!知恵袋では毎日のように「N‐BOXとタントとスペーシア。どれを買ったらいいですか」という質問が多いですが。
よく分からないのですが。
僕から見たらどれでも同じだと思いますけど。
どれでも同じだからどれでもいいのではとしか思いませんが。
と質問したら。
N‐BOXが一番売れているからN‐BOXが一番。
という回答がありそうですが。
ですがタントもスペーシアも乗ってみたらN‐BOXと同じだと思いまけど。
それはそれとして。
「N‐BOXとタントとスペーシア。どれを買ったらいいですか」という質問が多いですが。
すいませんが。
身も蓋もない回答になりますが。
どれでも同じなのでは。
余談ですが。
軽規格でみんな同じ寸法で同じ排気量で同じ価格だったらどれでも同じになるのでは。
どれを買ったらいいですか・・・という人は車に関心が無い、興味も無い、自分の好みも無い・・・のだと思います。
だからそんな質問になるのでしょう。
どれを買っても同じではないです、運転してみれば違いが沢山あります。
大きさだけは規格いっぱいなので大差はありませんが・・・ 興味がない人にとってはどれも同じでしょうね。
興味があるのに調べようともしない人よりはマシかもしれませんが。
タントとスペーシアとN-BOX? 全然違いますよ。
ハイブリッドにこだわりがある人はスペーシアだけ違うとわかる。
左スライドドアの開口巾を重視する人はBピラーのないタントは魅力でしょう。後部の足元に大きな荷物を載せたい人は後部の座面が上に上がるN-BOXに引かれるでしょう。
N-BOXが一番? 3車種の中で唯一助手席が前に完全には倒れませんね。
細かい内装や装備が充実しているのは認めますが、
個人的には一番魅力を感じません。
ページ:
[1]